Entrez dans la Zone Grise

Entrez dans la Zone Grise

il y a plus de 6 ans.

Mon dernier blog stratégique remonte à longtemps, trop longtemps ! Je mets fin à cette absence aujourd'hui en partageant avec vous un concept fondamental qui m'a personnellement aidé à mieux... Lire la suite »

Entre deux cartons

Entre deux cartons

il y a plus de 6 ans.

C'est en direct du Starbucks que je vous écris cette missive. Bon, en fait, je mens : j'ai déjà tout écrit à l'avance, mais c'est depuis le Starbucks que je vais l'envoyer à Benjo ou Harper,... Lire la suite »

Top Shark : intégrez le Team Winamax !

Top Shark : intégrez le Team Winamax !

il y a plus de 6 ans.

Vous avez toujours rêvé de travailler vos abdos-fessiers avec Stéphane Matheu ? De vous délecter des masterclass privées de Michel Abécassis ? De relancer « Dame-Ouitre » UTG sous l’œil... Lire la suite »

Une rentrée en trombe

Une rentrée en trombe

il y a plus de 6 ans.

Je viens de boucler ma deuxième année chez Winamax ! Mais à peine cet anniversaire souhaité, l'heure de la rentrée a sonné. Néanmoins, de mon côté, une longue période éloigné des tables... Lire la suite »

L'odeur du tapis vert de bon matin

L'odeur du tapis vert de bon matin

il y a plus de 6 ans.

Chaque nouveau tournoi que j'ai la chance de disputer sur le circuit est un saut dans l'inconnu, une profession de foi. C'est l'occasion de se demander, irrémédiablement, si "cette fois, c'est la... Lire la suite »

Sueurs froides à Graz (Suite)

Sueurs froides à Graz (Suite)

il y a plus de 6 ans.

L'astuce du jour : avant d'attaquer la seconde partie, je vous conseille de lire la première Le tarif me semble raisonnable. Je vais donc voir David et il me fait rapidement le topo de la... Lire la suite »

La Pizza Margherita

La Pizza Margherita

il y a plus de 7 ans.

La réalisation et la réussite d'une pizza Margherita passent tout d'abord par un travail préalable de qualité. Il faut s'enquérir des bons ingrédients : farine, levure, mozzarelle, tomates, et... Lire la suite »

Un belge à la conquête de la France

Un belge à la conquête de la France

il y a plus de 7 ans.

Je suis dans le TGV en direction de Cannes, où je vais jouer le Partouche Poker Tour… Et cinq heures de train, c’est long ! J’aurais pu prendre l’avion me direz-vous, mais disons qu’en ce... Lire la suite »

Tourner sa main en bluff à la rivière

Tourner sa main en bluff à la rivière

il y a plus de 7 ans.

Vous avez apprécié mon premier blog technique ? Voici le second ! Cette main s'est déroulée sur une table 2€/4€ de Winamax. Le contexte : RGoethals et S4lt1bank sont deux très bons joueurs... Lire la suite »