Sueurs froides à Graz (Suite)

Sueurs froides à Graz (Suite)

il y a plus de 6 ans.

L'astuce du jour : avant d'attaquer la seconde partie, je vous conseille de lire la première Le tarif me semble raisonnable. Je vais donc voir David et il me fait rapidement le topo de la... Lire la suite »

La Pizza Margherita

La Pizza Margherita

il y a plus de 6 ans.

La réalisation et la réussite d'une pizza Margherita passent tout d'abord par un travail préalable de qualité. Il faut s'enquérir des bons ingrédients : farine, levure, mozzarelle, tomates, et... Lire la suite »

Un belge à la conquête de la France

Un belge à la conquête de la France

il y a plus de 6 ans.

Je suis dans le TGV en direction de Cannes, où je vais jouer le Partouche Poker Tour… Et cinq heures de train, c’est long ! J’aurais pu prendre l’avion me direz-vous, mais disons qu’en ce... Lire la suite »

Tourner sa main en bluff à la rivière

Tourner sa main en bluff à la rivière

il y a plus de 6 ans.

Vous avez apprécié mon premier blog technique ? Voici le second ! Cette main s'est déroulée sur une table 2€/4€ de Winamax. Le contexte : RGoethals et S4lt1bank sont deux très bons joueurs... Lire la suite »

Mon défi : les résultats

Mon défi : les résultats

il y a plus de 6 ans.

Nous sommes au-dessus de Deauville quand le signal « Fasten your seat belt » s'éteint enfin, m'autorisant à me lever pour attraper mon Mac. Je profite de ce court vol vers Barcelone, coup... Lire la suite »

J'accorde ma basse

J'accorde ma basse

il y a plus de 6 ans.

On ne va pas ressortir chaque année les mêmes clichés sur les nouveaux cartables, trousses, cahiers à spirales à grand carreaux et taille-crayons. Rentrons directement dans le vif du sujet : à... Lire la suite »

Epic League: Je reviendrai!

Epic League: Je reviendrai!

il y a plus de 6 ans.

Alors que la finale de l'Epic League est en train de se jouer, je suis tranquillement dans ma chambre d'hôtel en train de taper ce blog. La faute à un full qui ne tiendra pas contre les deux As du... Lire la suite »