Winamax

La pêche aux Pros - volatile38 VS mikedou !

Les requins des précédentes éditions de Top Shark, Guillaume Diaz alias volatile38 et Ludovic Riehl alias mikedou tous les deux pros confirmés du Team Winamax, s’affrontent sur les MTT de Winamax… Direction la Top Shark Academy pour ceux qui les devanceront au classement !

Bandeau Page mikedou et volatile

La finale

Après une semaine de compétition acharnée (lisez le blog !) nos deux pros terminenent à la 17e (volatile38) et 76e place (mikedou). Une finale est donc prévue lundi 17 novembre à 20h pour départager les joueurs qui ont été meilleurs qu'eux :

• 4 tournois MTT en simultané.
  • Le tapis de départ sur chaque tournoi correspondra au nombre de points accumulés sur le classement du Grand Prix pour chaque joueur.
  • Un classement sera établi en additionnant les points marqués lors des 4 tournois simultanés, selon la formule du Grand Prix.
  • En cas d'égalité, les joueurs seront départagés par leur classement au Grand Prix hebdo du 7 au 13 novembre.
  • Les 3 meilleurs joueurs au classement de la finale intègreront la Top Shark Academy lors de la première semaine.

Classement en direct

Concours de pronostics WamPoker

Pronostiquez la position des deux pros au classement final avant le dimanche 9 novembre à 13h et remportez jusqu’à 500€ !

Tous les joueurs qui auront deviné le classement de mikedou et volatile38 sur le challenge se partageront ces 500€ !