Winamax

Classigoal

Classigoal

Pour le Classico, pariez sur un buteur en devinant la minute à laquelle il marque pour empocher la cagnotte de Freebets !

Bravo aux 17 joueurs ayant parié sur un buteur en trouvant la minute de son but. Ils remportent chacun 2 941,18 € de Freebets !

Comment ça marche ?

• Événement : Paris SG - Marseille (dimanche 24 septembre à 21h00).
  • Type de pari : paris simples d’avant-match ou Live de type « Buteur ».
  • Condition de participation : les centimes de la mise déterminent la minute du but pronostiquée.
  • Mise minimum par pari : 10 €.
  • Exemple : pari de 10,24 € sur Kolo Muani buteur = 24e minute retenue comme pronostic pour la minute du but de Kolo Muani.
  • Type de gain : cagnotte de 50 000 € de Freebets à se partager entre les joueurs éligibles.
  • Moment du crédit : sous 7 jours.

Pariez

• Les autres types de paris sur les buteurs (« Buteur multiple », « Premier buteur », « Dernier buteur », « Buteur multichance » etc.) ne sont pas pris en compte.
  • Le type de paris Live « Prochain buteur » n’est pas pris en compte.
  • Attention, seuls vos 10 premiers paris « Buteur » sont pris en compte.
  • La 56e minute commence à 55’00’’ et se termine à 55’59’’, la 89e minute commence à 88’00’’ et se termine à 88’59’’, etc.
  • Les mises se terminant par 45 centimes correspondent à la 45e minute ainsi qu’à toutes les minutes d’arrêt de jeu de la première mi-temps.
  • Pour les arrêts de jeu de la seconde mi-temps, il faut miser un montant se terminant par 91 centimes pour un but à la minute « 90+1 », une mise se terminant par 92 centimes pour la minute « 90+2 », etc.
  • En cas de 0-0, aucun Freebet ne sera gagné.
  • Si plusieurs parieurs trouvent un buteur ainsi que la minute de son but, les parieurs se partageront en parts égales les 50 000 €.
  • Si un joueur inscrit plusieurs buts au cours du match, les parieurs ayant pronostiqué la bonne minute d’un de ses buts sont considérés comme gagnants.
  • Chaque parieur peut prétendre à une part de la cagnotte par buteur. Si un parieur trouve la bonne minute du but pour deux buteurs différents, il aura donc deux parts de la cagnotte.
  • Si vous placez un pari éligible à l’offre (qui respecte toutes les conditions) et que vous le complétez avec la fonctionnalité « compléter mon pari », alors ce pari ne sera plus éligible, mais il comptera dans vos 10 tentatives autorisées.
  • Les paris Cashout ne sont pas éligibles, et pris en compte comme des tentatives perdues.
  • Les paris placés sur des Cotes Boostées ne sont pas éligibles à l'offre.
  • Les paris effectués avec des Freebets, les paris combinés, les paris MyMatch et les paris "système" ne sont pas pris en compte.

• Une fois vos Freebets obtenus, sélectionnez un pari, et cochez "Pariez en Freebets" dans votre panier. Si votre pari est gagnant, le gain net sera crédité sur votre compte Winamax. Par exemple, si vous gagnez un pari placé avec 5 € de Freebets sur une cote de 3, 10 € seront crédités sur votre compte (3x5 € - 5 € de mise).  Plus d'informations sur les Freebets ici.