Winamax

Nantes - OM : le prono de Cazarre

Par dans

Julien Cazarre livre son pronostic avant Nantes - OM.

Julien Cazarre pense que l'effet Conceição s'est déjà estompé du côté de Nantes : notre trublion imagine bien les Marseillais s'imposer tranquillement à la Beaujoire... avec au moins 2 buts d'écart !

annonce

Le coup du soir de Julien Cazarre

"Bet & Méchant" - Nantes / Marseille : le prono... par winamax

Pariez sur FCN - OM

Nantes possède la pire attaque du championnat de France avec 15 buts inscrits en 23 rencontres, soit une moyenne famélique de 0,65 but par match ! Le club de Loire-Atlantique est également lanterne rouge du classement des équipes à domicile avec 12 points engrangés en autant de rencontres. La victoire de Marseille est @2,45.

Les Canaris et les Olympiens sont relativement solides derrière : le FCN est 10e dans le classement des défenses de Ligue 1 avec 31 buts encaissés tandis que l'OM pointe à la 6e place avec 28 buts concédés. La cote que Nantes garde son but inviolé est @2,75. Celle de Marseille @2,30.

La saison dernière, Marseille s'était imposé sur la plus petite des marges (1 à 0) à la Beaujoire. C'est l'ancien nantais, Georges-Kévin N'Koudou, désormais à Tottenham, qui avait débloqué la situation en marquant contre son club formateur sous les sifflets du public. Ce même score est coté @6,25 pour le choc de ce soir.

Marseille a inscrit au moins 2 buts lors de 3 de ses 4 dernières rencontres. Avec comme force de frappe des joueurs tels que Gomis, Payet, Thauvin, Lopez ou encore Sanson, les Olympiens sont très dangeureux offensivement : le succès de l'OM avec au moins 2 buts d'écart est @4,40 !