Sabrina Seyvecou

Meilleure performance sur le Kill The People : 718e

Filmographie

Cinéma

  • 2002 : Choses secrètes de Jean-Claude Brisseau : Sandrine
  • 2005 : Crustacés et Coquillages de Olivier Ducastel et Jacques Martineau : Laura
  • 2007 : Cap Nord de Sandrine Rinaldi
  • 2008 : Fracassés de Franck Llopis : amie d'Alice
  • 2008 : Paris de Cédric Klapisch : Sidonie
  • 2008 : Nés en 68 d'Olivier Ducastel et Jacques Martineau : Ludmilla
  • 2008 : Comme une étoile dans la nuit de René Féret : Sabine
  • 2010 : L'Arbre et la Forêt d'Olivier Ducastel et Jacques Martineau : Delphine Muller
  • 2010 : Hors-la-loi de Rachid Bouchareb : Hélène
  • 2012 : Cloclo de Florent Emilio Siri : Josette François
  • 2013 : Le Prochain Film de René Féret : Sara
  • 2014 : Francofonia de Alexandre Sokourov (en production)

Télévision
 

Téléfilm
  • 1999 : Le Choix d'Élodie d'Emmanuelle Bercot : Zoé

Séries télévisées
  • 2004 : SOS 18, créée par Didier Cohen et Alain Krief : Sophie (hors-saison, épisode 3 : Accident de parcours)
  • 2006 : Alex Santana, négociateur, créée par [Qui ?] : Valentine Reyner (Saison 1, épisodes 5 Accident et 6 L'Affaire Bordier)

Courts-métrages

  • 2001 : Bains-Douches de Georges Spicas : une jeune fille de 17 ans
  • 2005 : La Jeune Femme qui lisait des romans d'amour de Régis Mardon : l'infirmière
  • 2006 : Neige, ma grimace de Antoine Fumat
  • 2006 : L'Opération de la dernière Chance de Antonin Peretjatko
  • 2006 : My New Picture de Bertrand Bonello : Sabrina
  • 2007 : Une Fille normale de Laurette Polmanss : Élodie
  • 2008 : Le Jour où Ségolène a gagné de Nicolas Pariser
  • 2010 : Les Destructions d'Antoine Létra
  • 2011 : Quoi ? Quelle histoire ? de Xanaë Bove
  • 2011 : Douce de Sébastien Bailly
  • 2011 : Les Secrets de l'invisible d'Antonin Peretjatko
  • 2012 : Révolution de Nadia Jandeau
  • 2013 : Agit Pop de Nicolas Pariser

 

Retour au « Kill The People »