Philippe Cura

 

Pseudo : LATEIGNE


Date de naissance : 29/02/1972

Lieu de naissance : Longjumeau

Profession : acteur


Filmographie

  • 1998 - À tout de suite
  • 1998 - En plein cœur
  • 1999 - Ma petite entreprise
  • 2004 - Les Textiles
  • 2005 - Espace détente
  • 2005 - Ma vie en l'air
  • 2006 - Oh ! Ma femme
  • 2007 - J'ai plein de projets
  • 2009 - Ticket gagnant
  • 2010 - Le Baltringue
  • 2010 - Henry
  • 2010 - L'Assaut
  • 2011 - Camping Paradis



Meilleure performance sur le Kill The People : 69ème/3240 (30/03/2011)



 
Philippe a remporté le classement des people* du début de l'année et est parti jouer une épreuve des championnat du monde à Las Vegas sous les couleurs de Winamax !

Il a été éliminé après 8 longues heures de jeu avec une paire de Rois en main contre A5, flop 234... Bravo à lui tout de même !

 


Il remporte en août le second et dernier classement des people avec un pack WPO à la clé et se rend à Dublin pour participer au Winamax Poker Open sous les couleurs de Winamax !

 

 

Accomplissements sur Winamax.fr

17/08/2012 MONEY TIME - 20€ 6ème (360,85€)
17/08/2012 Deepstack Hold'em - 5€ 3ème (203,64€)
09/08/2012 Dernier Round - 10€ 7ème (191,95€)
05/04/2012 Le Flipper - 20€ 5ème (301,50€)
08/11/2011 Hold'em - 5€ 4ème (138.99€)
15/10/2011 Omaha Beach - 10€ 4ème (160,77€)
12/10/2011 Omaha - 10€ 4ème (60,39€)
20/09/2011 Hold'em - 20€ 5ème (144,85€)
16/09/2011 Deepstack Hold'em - 20€ 5ème (196,18€)
15/09/2011 Le Booster - 10€ 7ème (196,32€)
07/06/2011 Hold'em - 5€ 2ème (109.35€)
24/05/2011 Dernier Round - 10€ 11ème (54.57€)
22/04/2011 Deepstack Hold'em [1000€ Garantis] - 10€ 6ème (61,96€)
30/01/2011 XTREM [40000€ Garantis] - 100€ 36ème (220€)

 
* classement effectué d’après les performances réalisées sur les « Kill The People »  de Janvier à Avril 2011

 

Retour au « Kill The People »