Philippe Cura

Filmographie

  • 2018 ANDY Réal : Julien WEILL
  • 2013 LE JEU DE LA VÉRITÉ Réal : Philippe LELLOUCHE
  • 2010 L'ASSAUT Réal : Julien LECLERCQ
  • 2009 HENRY Réal : Francis KUNTZ, Pascal REMY
  • 2008 LE BALTRINGUE Réal : Cyril SEBAS
  • 2005 MA VIE EN L'AIR Réal : Rémi BEZANÇON
  • 2005 LES TEXTILES Réal : Franck LANDRON
  • 2005 ESPACE DÉTENTE Réal : Bruno SOLO, Yvan LE BOLLOC'H, Alain KAPPAUF
  • 1999 MA PETITE ENTREPRISE Réal : Pierre JOLIVET



Meilleure performance sur le Kill The People : 69e/3240 (30/03/2011)



Philippe a remporté le classement des people* du début de l'année et est parti jouer une épreuve des championnat du monde à Las Vegas sous les couleurs de Winamax !

Il a été éliminé après 8 longues heures de jeu avec une paire de Rois en main contre A5, flop 234... Bravo à lui tout de même !

 


Il remporte en août le second et dernier classement des people avec un pack WPO à la clé et se rend à Dublin pour participer au Winamax Poker Open sous les couleurs de Winamax !

 

Accomplissements sur Winamax.fr


15/05/2014 Le Noctambule 5e (168,54€)
17/08/2012 MONEY TIME - 20€ 6e (360,85€)
17/08/2012 Deepstack Hold'em - 5€ 3e (203,64€)
09/08/2012 Dernier Round - 10€ 7e (191,95€)
05/04/2012 Le Flipper - 20€ 5e (301,50€)
08/11/2011 Hold'em - 5€ 4e (138.99€)
15/10/2011 Omaha Beach - 10€ 4e (160,77€)
12/10/2011 Omaha - 10€ 4e (60,39€)
20/09/2011 Hold'em - 20€ 5e (144,85€)
16/09/2011 Deepstack Hold'em - 20€ 5e (196,18€)
15/09/2011 Le Booster - 10€ 7e (196,32€)
07/06/2011 Hold'em - 5€ 2e (109.35€)
24/05/2011 Dernier Round - 10€ 11e (54.57€)
22/04/2011 Deepstack Hold'em [1000€ Garantis] - 10€ 6e (61,96€)
30/01/2011 XTREM [40000€ Garantis] - 100€ 36e (220€)

 
* classement effectué d’après les performances réalisées sur les « Kill The People »  de Janvier à Avril 2011

 

Retour au « Kill The People »