Jean Marie Lamour

Jean Marie Lamour  

Pseudo : JimmyLove

Date de naissance :  16 octobre 1963

Lieu de naissance : Neuilly sur Seine

Profession : Acteur


Filmographie

Au cinéma :

  • 1999 : Monsieur Naphtali de Olivier Schatzky : rôle de Daniel
  • 2003 : Rire et Châtiment de Isabelle Doval : rôle de Mickaël
  • 2003 : Swimming Pool de François Ozon : rôle de Franck
  • 2007 : Asylum de Olivier Château : rôle de l’homme
  • 2009 : Tricheuse de Jean-François Davy : rôle de Cédric
  • 2010 : Coursier de Hervé Renoh : rôle de le Boss de Sam
  • 2010 : The tourist de Florian Henckel von Donnersmarck : rôle du garçon de café
  • 2011 : Les tribulations d'une caissière de Pierre Rambaldi : rôle du client scout
  • 2013 : Hôtel Normandy de Charles Nemes : rôle de Benoit Giraud

A la télévision :

  • 1992 : Jamais 2 sans toi :
  • 1997 : Paradis d'enfer : rôle de Maxime
  • 1997 : Sous le soleil : rôle de Fred Gardona
  • 2000 : La Femme de mon mari : rôle de Philippe
  • 2000 : H : invité (saison 2, épisode 18)
  • 2001 : L'Instit : rôle de Jean-Claude (saison 7, épisode 1)
  • 2004 : Boulevard du palais : rôle de Servier (saison 4, épisode 1)
  • 2004 : B.R.I.G.A.D. : rôle de Michel Salmon (saison 2, épisode 6)
  • 2009 : L'Internat : rôle du Professeur Hubert Delambre (saison 1)
  • 2010 : Profilage : rôle du Père Fillaud (1 épisode)
  • 2011 - 2012 : Victoire Bonnot : rôle de Werner
  • 2012 : Mes amis, mes amours, mes emmerdes : rôle de Dominique (1 épisode)
  • 2012 : Enquêtes réservées (1 épisode)
  • 2013 : Doc Martin (1 épisode)
  • 2013 : Les François, téléfilm de Jérôme Foulon

 

Théatre

  • 1991 : Jésus était son nom de Robert Hossein
  • 2004 : Le Canard à l'orange de William Douglas Home, mise en scène Gérard Caillaud, Théâtre de la Michodière
  • 2008 : Le jeu de la vérité 2 de Philippe Lellouche, mise en scène Marion Sarraut, Théâtre de la Renaissance
  • 2009 : Hors piste d'Eric Delcourt, Théâtre Fontaine
  • 2010 : Le Président, sa femme et moi de Bernard Uzan
  • 2011 : Chambres d'hôtes de Gérard Rinaldi et Sylvie Loeillet, mise en scène Éric Civanyan

Meilleure performance sur le Kill The People : 291ème/6471 (12/09/2012)

 

Meilleures performances sur Winamax.fr :

16/01/2014 LE DIGESTIF - 20€ 1er (2 605,85€)
26/08/2013 Deepstack Hold'em - 20€ 1er (801,93€)
08/06/2013 Hold'em - 100€ 5ème (668,25€)
05/06/2013 Deepstack Hold'em - 100€ 9ème (326,02€)

 

 

Retour au « Kill The People »