Winamax

Europa Boost - 5 cotes boostées spéciales Ligue Europa !

La lutte pour la victoire finale s’annonce cette année encore très ouverte en Ligue Europa et les 1/4 de finale nous offrent des chocs entre prétendants au titre. À cette occasion, 5 cotes Europa Boost sont proposées pour vibrer devant ces affiches !

Les cotes

Intitulé Cote
15 buts ou + sont marqués lors des 4 matchs (temps réglementaire uniquement) 3
Les 4 équipes jouant à domicile gagnent (temps réglementaire uniquement) 8
D.Mertens (Naples), K.Gameiro (Valence) et Willian (Chelsea) marquent 25
Naples - Arsenal : 1-0 pour Naples à la mi-temps, L.Insigne buteur et les 2 équipes marquent 20
Francfort - Benfica : Joao Felix buteur, +1,5 buts à la mi-temps et 4 ou 5 buts sont marqués dans le match 13

Seules les rencontres comptant pour les 1/4 de finale retour de la Ligue Europa, le 11 avril 2019, sont prises en compte dans cette offre.