Mode Robot: Recette du CrocMonsieur
Par Général
dans
Salut a tous, c'est Nico.
Londres c’est fini sans résultat pour moi. Un peu déçu, mais habitué aux hauts et bas de la vie sur le circuit, je me suis vite reconcentré sur le cash game en attendant l’EPT de Budapest. Pas tres en forme depuis Vegas de ce cote la, j’ai décidé de jouer en mode robot. En exclusivité pour vous, voici ma recette…
Ingrédients :
-Beaucoup de patience
-Un jeu solide
-Des 3bets lights
-Une concentration intense
-Beaucoup de patience
Méthode
-Descendre d’une ou deux limites par rapport a sa limite habituelle
-Ouvrir 5/6 tables
-Appliquer le jeu solide sur chaque table, bien réparti
-Touiller avec la concentration intense
-Faire cuire a feu doux pendant plusieurs milliers de mai
Astuces du chef
-Avec une cuillère en bois, mélanger régulièrement quelques 3bets lights afin d’éviter que le jeu se « solidifie » trop !
-Au cas ou les milliers de mains déteignent sur le gout, ne pas hésiter a rajouter une pincée de concentration
-Profitez !
Sur le long terme, c’est une recette qui marche très souvent, et j’ai très vite retrouvé mes sensations. Du coup je suis allé faire un petit tour a Paris pour jouer en live a l’ACF. En Texas, je me suis pas mal baladé, mais comme la grosse table ne tournait pas très souvent, j’en ai profité pour jouer un peu en Omahahaha. Pour ceux qui ne le savent pas, je suis comment dire, assez lent a l’apprentissage en Omaha. Je sens néanmoins que ca commence a rentrer, comme quand j’ai check raisé avec une gutshot le turn alors que 5 joueurs étaient encore en piste… En omaha 5 cartes ! LOL.
C’est le métier qui rentre, je fonctionne en essai erreur, en essayant de ne pas refaire la meme connerie deux fois. Et comme je fais beaucoup de conneries a l’heure en Omaha, je sens que ma courbe de progression va etre tres bonne !
Autre source de satisfaction, mon pari de perte de poids (seule victoire du mois de Septembre….) étant fini, j’avais un peu peur de reprendre les kilos perdu. Au contraire j’ai même perdu quelques centaines de gramme depuis Barcelone ! Et cela en m’autorisant un steak au poivre par ci ou une Nutella Chantilly par la !
Miam!
Londres c’est fini sans résultat pour moi. Un peu déçu, mais habitué aux hauts et bas de la vie sur le circuit, je me suis vite reconcentré sur le cash game en attendant l’EPT de Budapest. Pas tres en forme depuis Vegas de ce cote la, j’ai décidé de jouer en mode robot. En exclusivité pour vous, voici ma recette…
Ingrédients :
-Beaucoup de patience
-Un jeu solide
-Des 3bets lights
-Une concentration intense
-Beaucoup de patience
Méthode
-Descendre d’une ou deux limites par rapport a sa limite habituelle
-Ouvrir 5/6 tables
-Appliquer le jeu solide sur chaque table, bien réparti
-Touiller avec la concentration intense
-Faire cuire a feu doux pendant plusieurs milliers de mai
Astuces du chef
-Avec une cuillère en bois, mélanger régulièrement quelques 3bets lights afin d’éviter que le jeu se « solidifie » trop !
-Au cas ou les milliers de mains déteignent sur le gout, ne pas hésiter a rajouter une pincée de concentration
-Profitez !
Sur le long terme, c’est une recette qui marche très souvent, et j’ai très vite retrouvé mes sensations. Du coup je suis allé faire un petit tour a Paris pour jouer en live a l’ACF. En Texas, je me suis pas mal baladé, mais comme la grosse table ne tournait pas très souvent, j’en ai profité pour jouer un peu en Omahahaha. Pour ceux qui ne le savent pas, je suis comment dire, assez lent a l’apprentissage en Omaha. Je sens néanmoins que ca commence a rentrer, comme quand j’ai check raisé avec une gutshot le turn alors que 5 joueurs étaient encore en piste… En omaha 5 cartes ! LOL.
C’est le métier qui rentre, je fonctionne en essai erreur, en essayant de ne pas refaire la meme connerie deux fois. Et comme je fais beaucoup de conneries a l’heure en Omaha, je sens que ma courbe de progression va etre tres bonne !
Autre source de satisfaction, mon pari de perte de poids (seule victoire du mois de Septembre….) étant fini, j’avais un peu peur de reprendre les kilos perdu. Au contraire j’ai même perdu quelques centaines de gramme depuis Barcelone ! Et cela en m’autorisant un steak au poivre par ci ou une Nutella Chantilly par la !
Miam!